4000
-50%
1440
4000
-50%
1440
4000
-50%
1440
4000
-50%
1440

Мастер-классы по молекулярной кухне для взрослых и детей от компании Molecularmeal! Это просто фантастика!

10 123

Купон дает право получения до 53% скидки на Мастер-классы по молекулярной кухне для взрослых и детей от компании Molecularmeal

  • Купоном можно воспользоваться до 30-01-2022

Мастер-класс по молекулярной кухне:

Для одного. Купон за 560 руб. и доплата на месте 1440 руб. вместо 4000 руб. Скидка 50%!

Для двоих. Купон за 1098 руб. и доплата на месте 2822 руб. вместо 8000 руб. Скидка 51%!

Для троих. Купон за 1613 руб. и доплата на месте 4147 руб. вместо 12000 руб. Скидка 52%!

Для четверых. Купон за 2106 руб. и доплата на месте 5414 руб. вместо 16000 руб. Скидка 53%!

В стоимость входит:

  • ингредиенты для десертов и коктейлей
  • перформанс с жидким азотом (для программ с мороженым и сорбетом)
  • практика приготовления
  • дегустация приготовленных шедевров
  • welcome drink
  • раскрытие секрета приготовления травяного напитка

Мастер-классы на выбор:

«Безалкогольный сорбет „Пина колада" с икрой»:

  • приготовление фруктовой икры
  • приготовление фламбе из ананаса
  • приготовление пены из кокосового молока
  • «знакомство» с азотом (-196°С)
  • сорбет со вкусом «Пина колады»

«Фузилли с пармезаном и ягодами»:

  • приготовление газированного винограда
  • приготовление фузилли с пармезаном
  • приготовление сферы из ананаса с начинкой из имбирного масла
  • приготовление геля из кумквата
  • «обжарка» сырного мусса на жидком азоте (-196°С)
  • декорирование
  • дегустация десерта

«Спагетти и молекулярная яичница с салом и кетчупом»:

  • приготовление сферы из манго
  • приготовление панна-котты
  • приготовление спагетти из вишни
  • копчение груши конфи
  • приготовление геля из клубники
  • декорирование
  • дегустация десерта

«Приготовление молекулярного капрезе»:

  • приготовление икры из бальзамического уксуса
  • приготовление сферы из йогурта
  • приготовление моцареллы в томате
  • приготовление на жидком азоте сорбета из томатного сока
  • декорирование
  • дегустация десерта

«Художественная кулинария»:

  • приготовление фруктовых сфер для декора картины
  • приготовление соусов
  • рисование
  • декорирование
  • дегустация десерта

Мастер-классы проводятся для детей и взрослых!

Ограничения по возрасту:

  • Участие только с родителями от 5 до 12 лет
  • взрослые мастер классы - от 12 лет

Дополнительная информация:

Расписание и адреса проведения мастер-классов можно посмотреть здесь

  • Продолжительность мастер-класса: 60-90 минут
  • Количество человек в группе - от 14 до 20

Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок!

  • Купоны суммируются. Пример: если идёте компанией из 3 человек, необходимо приобрести купон для 2 человек и купон для 1 человека
  • Необходима предварительная запись (не позже чем за 1 день до начала мастер-класса) через сайт с указанием кода купона, имен участников, выбранной даты мероприятия из предложенных.
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте!
  • Если участник акции записался на мастер-класс, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов за 12 часов, администрация оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании: 8-499-112-37-90​

​​Все, что нужно знать о мелекулярной кухне:

Молекулярная кухня представляет собой последние тенденции мировой кулинарии!

  • Традиции данной кухни закладывались лучшими поварами мира. Сейчас блюда молекулярной кухни начинают встречаться в ресторанах страны.
  • За основу берется не обычный подход к готовке, а использование особых натуральных ингредиентов (текстур) и своеобразных технологий приготовления.
  • Знакомясь с молекулярной кухней, Вы узнаете массу интересных блюд, таких как: икра из дыни, спагетти из мяты, пена из манго, сферы из малины и многое другое. Отличительная черта данной кухни заключается в том, что после приготовления блюда, все продукты максимально сохраняют свои полезные свойства. Такой результат достигается благодаря определенной обработке продуктов и подбору точных пропорций текстур для молекулярной кухни.
  • Для того, чтобы создавать блюда молекулярной кухни, продукты замораживаются, разогреваются, используется жидкий азот, обрабатываются давлением, помещаются в вакуум, обрабатываются углекислым газом. Звучит сложно, но все не так страшно!
  • Любая хозяйка сможет приготовить несколько блюд в домашних условиях, ведь удивлять "вторую половину" можно не только новыми нарядами!

  • Один купон действует на: одного, двоих, троих или 4-х человек!
  • Вы можете получить неограниченное количество купонов себе и в подарок!
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями компании!
  • Купоном можно воспользоваться сразу после получения!
  • Внимание! Купон необходимо предъявить в распечатанном виде!
  • Дополнительную информацию и консультации можно получить по телефону: 8-499-112-37-90​

Сегодня поговорим о еде, но не просто о какой-либо национальной или традиционной кухне мира, нет, о самой необычной и неоднозначной еде, точнее о способе её приготовления и подачи! Наверное, уже догадались? Нет!

  • Речь пойдет о молекулярной кухне! Что же из себя представляет это необычное словосочетание?

Что такое молекулярная кухня сразу и не поймешь, сначала на ум приходят ассоциации со школьными предметами из физики или химии, и отчасти вы правы – ведь все в мире состоит из молекул и атомов, но в данном случае в это понятие закладывается нечто иное.

Прародителем данного изощренного термина считается ученый и изобретатель Бенджамин Томпсон, именно он внес большой вклад в изучение явлений термофизики. Начинал он с изобретений кухонных принадлежностей и усовершенствования уже имеющихся, а дальше пошло-поехало – начал экспериментировать с продуктами питания, их свойствами, получая новые, необычные вкусовые качества и внешний вид.

  • Дальнейшим последователем этой пищевой науки стали Николас Курти и Эрве Тис из Италии, именно они в 1992 году провели практический семинар под громким названием «Молекулярная и физическая гастрономия»!

С тех пор прошло уже много лет и на сегодняшний день молекулярную кухню может попробовать любой желающий практически в каждом ресторане Москвы, Санкт-Петербурга и других городов – этим уже никого не удивишь. А вот, что, если вы сами решили примерить на себя колпак повара-физика и открыть в себе кулинара и экспериментатора в одном лице?

Тогда вам прямая дорога на мастер-класс по молекулярной кухне! Да, такое тоже уже есть, более того, спрос на такие тематические мероприятия очень высок, желающие буквально стоят в очереди. Но, правда стоит отметить, что расценки скажем так не маленькие – в Москве разброс цен начинается от 4000 рублей и более за одного человека!

  • Благо, что купономания и тут постаралась, прямо сейчас на нашем сайте есть такое предложение, да еще с хорошей скидкой! Вы можете отправиться на мастер-класс не в одиночестве, а в компании двоих или троих друзей – так будет и веселее и намного интереснее!

Все ингредиенты входят в стоимость, поэтому доплачивать ничего не нужно, разве взять с собой хорошее настроение! Здесь вы увидите перформанс с жидким азотом, продегустируете кулинарные шедевры собственного приготовления, познакомитесь со всеми секретами и нюансами.

Мастер-класс по молекулярной кухне познакомит вас с такими необыкновенными изысками как: «Спагетти и молекулярная яичница с салом и кетчупом», «Безалкогольный сорбет Пина колада с икрой», «Фузилли с пармезаном и ягодами» и многими другими!

  • Так как ограничения по возрасту начинаются от 5 лет, то можно спокойно прийти с детьми и устроить небольшой семейный тимбилдинг!

Обязательно поделитесь впечатлениями, написав отзыв на нашем сайте, а если останетесь довольны, в чем мы не сомневаемся, то поделитесь ссылкой на акцию в социальных сетях!

Отзывов: 0
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:

Загружаем..